Состоялось заседание Совета НДС: Необходимо организовать активную борьбу

  • 4 декабря 2023 г.
Состоялось заседание Совета НДС: Необходимо организовать активную борьбу

2 декабря состоялось заседание Совета партии «Национально-демократический союз». Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии Вазгена Манукяна, который и провел заседание.

В записи отмечено, что в ходе заседания Манукян, в частности, упомянул о задачах и целях общенационального движения 1988 г., смене власти 2018 г. Глава партии «Национально-демократический союз» поговорил и о 44-дневной войне и поражении, последующих оппозиционных движениях.

«Сегодня, когда в мире порой сила имеет гораздо важное значение, чем право, мы находимся в самом слабом состоянии» - сказал он, отметив, что наша страна прежде всего должна стать сильнее и именно с этой позиции иметь возможность общаться со всеми государствами, имеющими интересы в этом регионе. 

Областные руководители и представители партии рассказали о ситуации в областях, представив общее недовольство властями как по части национальных вопросов, проблем безопасности, так и по социально-экономическим вопросам.

С учетом трагической ситуации, сложившейся вокруг Армении и Арцаха, партия сочла необходимой сформулировать новые задачи и организовать активную борьбу, с этой целью были обсуждены вопросы формирования новых структур НДС и привлечения новых членов.

Было подчеркнуто, что в сложившейся ситуации создать общенациональное движение можно будет только путем консолидации оппозиционного поля, совместных шагов, а также необходимо заставить данные власти под общественным давлением уйти, сформировав национальную власть, которая будет способна решить наши проблемы и продвигать наши национальные интересы.

https://news.am/rus/news/795850.html

Источник